メニューとこだわり
ごはん
食材と料理
「旬の素材を、手づくりで」
野菜は信頼する農家さんで大切に育てられた無農薬・有機栽培の季節のものを、肉・魚は料理人が市場へ赴き、そのとき一番のものを厳選しています。
その他、味噌、出汁、ソースなど、添加物を一切使用せず、手づくりにこだわったお料理をご提供しております。
メニューは、食材の旬や季節に合わせて変更しています。詳細はInstagramにてご紹介しております。
ある秋の日のメニュー | ||||
お料理おまかせ | おためし | ………… | 3,300円 | |
通常 | ………… | 4,400円 | ||
満腹 | ………… | 5,500円 | ||
魚 | 真鯛 カルパッチョ | ………… | 880円 | |
天然ブリ | ………… | 880円 | ||
かつお 藁焼き | ………… | 990円 | ||
盛り合わせ | ………… | 1,650円 | ||
焼 | 出汁巻オムレツ | ………… | 550円 | |
チキンカツ 紫蘇とトマト | ………… | 880円 | ||
焼き野菜のバーニャカウダ | ………… | 770円 | ||
大根のブリニ 桜海老と青のり | ………… | 550円 | ||
焼きまんじゅうリエット | ………… | 880円 | ||
舞茸のグラタン(小2個) | ………… | 880円 | ||
上州牛の炭火焼 | ………… | 1,650円 | ||
本日の焼き魚 | ………… | 880円 | ||
揚 | 自家製メンチカツ | ………… | 550円 | |
チューリップ | ………… | 550円 | ||
ハッピーフレーバーポテト 塩昆布と海苔 | ………… | 550円 | ||
串 | 1本から | |||
ねぎま | ………… | 250円 | ||
もも | ………… | 200円 | ||
やげん軟骨 | ………… | 200円 | ||
ハツ | ………… | 200円 | ||
砂肝 | ………… | 200円 | ||
獅子唐 | ………… | 200円 | ||
菜 | ルッコラと生ハムのサラダ | ………… | 660円 | |
〆 | 生パスタ 自家製ボロネーゼ | ………… | 1,100円 | |
本日の気まぐれパスタ | ………… | 1,100円 | ~ | |
土鍋ご飯 | 秋刀魚のまぜご飯 | ………… | 2,200円 | |
そぼろご飯 | ………… | 660円 | ||
炭火焼きおにぎり | ………… | 660円 | ||
椀 | みそ汁 | ………… | 220円 |