メニューとこだわり
ごはん
食材と料理
「旬の素材を、手づくりで」
野菜は信頼する農家さんで大切に育てられた無農薬・有機栽培の季節のものを、肉・魚は料理人が市場へ赴き、そのとき一番のものを厳選しています。
その他、味噌、出汁、ソースなど、添加物を一切使用せず、手づくりにこだわったお料理をご提供しております。
メニューは、食材の旬や季節に合わせて変更しています。詳細はInstagramにてご紹介しております。
ある秋の日のメニュー | ||||
お料理おまかせ | おためし | ………… | 3,300円 | |
通常 | ………… | 4,400円 | ||
満腹 | ………… | 5,500円 | ||
魚 | 真鯛 カルパッチョ | ………… | 880円 | |
天然ブリ | ………… | 880円 | ||
かつお 藁焼き | ………… | 990円 | ||
盛り合わせ | ………… | 1,650円 | ||
焼 | 出汁巻オムレツ | ………… | 550円 | |
チキンカツ 紫蘇とトマト | ………… | 880円 | ||
焼き野菜のバーニャカウダ | ………… | 770円 | ||
大根のブリニ 桜海老と青のり | ………… | 550円 | ||
焼きまんじゅうリエット | ………… | 880円 | ||
舞茸のグラタン(小2個) | ………… | 880円 | ||
上州牛の炭火焼 | ………… | 1,650円 | ||
本日の焼き魚 | ………… | 880円 | ||
揚 | 自家製メンチカツ | ………… | 550円 | |
チューリップ | ………… | 550円 | ||
ハッピーフレーバーポテト 塩昆布と海苔 | ………… | 550円 | ||
串 | 1本から | |||
ねぎま | ………… | 250円 | ||
もも | ………… | 200円 | ||
やげん軟骨 | ………… | 200円 | ||
ハツ | ………… | 200円 | ||
砂肝 | ………… | 200円 | ||
獅子唐 | ………… | 200円 | ||
菜 | ルッコラと生ハムのサラダ | ………… | 660円 | |
〆 | 生パスタ 自家製ボロネーゼ | ………… | 1,100円 | |
本日の気まぐれパスタ | ………… | 1,100円 | ~ | |
土鍋ご飯 | 秋刀魚のまぜご飯 | ………… | 2,200円 | |
そぼろご飯 | ………… | 660円 | ||
炭火焼きおにぎり | ………… | 660円 | ||
椀 | みそ汁 | ………… | 220円 |
かき氷
飲みもの
自然派ワイン
「ここでしか飲めない本物のお酒」
自然派ワイン(ヴァンナチュール、ナチュラルワイン)には、明確な定義はありません。それゆえ、生産者一人ひとりの考えによってつくられるワインは、とても面白く、興味深いものがあります。
cocoroでは自然派ワインを「有機栽培などで育てた葡萄を、添加物を極力使用せずに醸造した、なるべく自然に近い状態のもの」と捉え、店主が選び抜いたものをご提供しています。
ワインを飲んだことがない方や苦手意識がある方にもお召し上がりいただきたいワインがたくさんあります。
グラスはその時季のおすすめを、ボトルワインは常時30種類を取り揃えているほか、純米酒や本格焼酎など、食材と酵母を発酵させてつくる、本物のお酒をご用意しております。
自然派ワイン | ||
グラス 赤・白 | ………… | 880円~ |
ボトル | ………… | 5,000円~ |
その他のお酒 | ||
ビール | ………… | 500円~ |
ウイスキー | ………… | 550円~ |
日本酒 | ………… | 660円~ |
焼酎 | ………… | 770円~ |
果実酒 | ………… | 550円~ |
コンブチャ
コンブチャは紅茶や緑茶などを発酵させてつくる飲物。
発酵飲料ならではのさわやかな酸味と、ノンアルコールながら奥行きのある味わいが特徴の不思議な飲物です。
乳酸菌や酵素などが豊富に含まれているため、腸活や体内のクレンジング効果も期待されています。
cocoroの自家製コンブチャは、ハーブや果物を使ったオリジナル。コンブチャを使ったLowアルコールカクテルもご提供できますので、お気軽にお声がけください。
その他ソフトドリンクも各種ご用意しております。
コンブチャ | ||
レモンバーベナと青柚子 | ………… | 770円 |
紅茶とりんご | ………… | 770円 |
赤紫蘇とレモン | ………… | 770円 |
ソフトドリンク | ||
烏龍茶、コーラ、山ぶどうジュース 他 | ………… | 各 385円 |