メニューとこだわり

ごはん

食材と料理

 

「旬の素材を、手づくりで」

野菜は信頼する農家さんで大切に育てられた無農薬・有機栽培の季節のものを、肉・魚は料理人が市場へ赴き、そのとき一番のものを厳選しています。

その他、味噌、出汁、ソースなど、添加物を一切使用せず、手づくりにこだわったお料理をご提供しております。

メニューは、食材の旬や季節に合わせて変更しています。詳細はInstagramにてご紹介しております。

 

ある秋の日のメニュー
お料理おまかせ  おためし ………… 3,300円
通常 ………… 4,400円
満腹 ………… 5,500円
   
真鯛 カルパッチョ ………… 880円
天然ブリ ………… 880円
かつお 藁焼き ………… 990円
盛り合わせ  ………… 1,650円
 
出汁巻オムレツ ………… 550円
チキンカツ 紫蘇とトマト ………… 880円
焼き野菜のバーニャカウダ ………… 770円
大根のブリニ 桜海老と青のり ………… 550円
焼きまんじゅうリエット ………… 880円
舞茸のグラタン(小2個) ………… 880円
上州牛の炭火焼 ………… 1,650円
本日の焼き魚 ………… 880円
 
自家製メンチカツ ………… 550円
チューリップ ………… 550円
ハッピーフレーバーポテト 塩昆布と海苔  ………… 550円
 
1本から
ねぎま ………… 250円
もも ………… 200円
やげん軟骨 ………… 200円
ハツ ………… 200円
砂肝 ………… 200円
獅子唐 ………… 200円
 
ルッコラと生ハムのサラダ ………… 660円
 
生パスタ 自家製ボロネーゼ ………… 1,100円
本日の気まぐれパスタ ………… 1,100円
 
土鍋ご飯 秋刀魚のまぜご飯 ………… 2,200円
そぼろご飯 ………… 660円
炭火焼きおにぎり ………… 660円
 
みそ汁 ………… 220円

 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる