とれたてのあまごに塩をふって焼くだけの塩焼き 保存食としての甘露煮と酢漬け(南蛮漬け) あまご料理の基本をご堪能ください
あまごが主役の一汁三菜です
一尾のあまごで二つの味が楽しめるほか、個々に味付けした煮物など、多くの方に納得いただける箱膳です (味噌汁付き)
魚が苦手な方には豚の生姜焼きをご用意しております
三枚におろしたあまごをフライにして玉子でとじた、甘口のタレが自慢の丼です 骨が気にならないので、お子様にも安心です
大きく育てたあまごの漬け丼です 尺上あまごならではの美味しさを堪能できます
身の厚い大きめのあまごを使っています 山椒のきいたタレでご飯がすすみます
あまごの卵の調味漬けを丼いっぱいに敷きつめ、紅葉の森に見立てました 11月限定の季節メニューです