インフォメーション

2023-05-22 17:39:00

平素より芳野屋をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

当店では開業以来、地域の方々に愛されるお店を目指し、

質の高いお料理を召し上がっていただけるよう努力を続けてまいりました。

 

しかし昨今の稚魚不漁による国産鰻の高騰、ならびに燃料費等の相次ぐ値上げにより、

現行の価格帯でのご提は難しいとの判断に至りました。

つきましては、誠に不本意ではございますが一部商品価格を改定させて頂きたく存じます。

尚、改定実施は2023年6月1日(木)からとさせて頂きます。

 

今後も、皆様に愛されるお店を目指し、サービスの向上に努めて参ります所存ですので、

変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

 

価格改定日 2023年6月1日

 

◎生蒸し鰻

生蒸し鰻重            4,000円(税込 4,400円)

生蒸し大串重           5,950円(税込 6,545円)

生蒸し蒲焼き           3,900円(税込 4,290円)

特白焼き               3,900円(税込 4,290円)

 

◎一品

うざく                    1,600円(税込 1,760円)

う巻き                    2,200円(税込 2,420円)

 

◎お持ち帰り

生蒸し鰻重弁当       4,000円(税込 4,320円)

生蒸し大串重弁当      5,950円(税込 6,426円)

生蒸し蒲焼き          3,900円(税込 4,212円)

特白焼き                3,900円(税込 4,212円)