0466-90-4909
うどんと地酒、四季の魚、野菜
トップページ
インフォメーション
2024-03(1)
2022-02(1)
2020-06(1)
2019-07(3)
2019-06(3)
2019-05(1)
2019-03(2)
2019-02(1)
2019-01(2)
2018-12(1)
2018-09(3)
2018-08(3)
2018-07(1)
2018-06(1)
2018-04(1)
2018-03(2)
2017-12(1)
2017-11(3)
写真
メニュー
カレンダー
店舗情報
Magenta Room by HANAMIZUKI
facebook white room
求人ページ
インフォメーション
2018
/
09
/
13 16:20
秋の旬!秋鮭の白醤油焼き
自家製の白醤油ベースの漬け汁に
今が旬の新鮮な秋鮭を漬けて、じっくりと焼き上げます。
酒の肴に抜群の逸品!
Schedule
2024.04.24 Wednesday
Counter
Today:
32
Yesterday:
58
Total:
46122
Mobile