✽ 盛り飯の新着情報
✴︎4/15ディナータイムのお知らせ✴︎
こんにちは♪
盛り飯の百瀬まどかです!
午前中、雨がポツポツ降りましたが、
午後になりお天気回復しましたね♪
お店の観葉植物達も気持ち良さそうに日光浴しています。
長野市ではソメイヨシノが開花したとネットニュースでみました。
岡谷で桜が見れるのももう少しでしょうか
❀.(*´◡`*)❀.
さてさてお知らせです。
本日のディナータイムは貸し切り営業となります。
宜しくお願い致します!
✴︎ お待たせしました ✴︎
皆さん、こんばんは!
盛り飯の百瀬まどかです。
本日もお問い合わせ、ご来店、誠にありがとうございました!
最近電話が鳴るとワクワクします。
さてさてお待たせ致しました!!
本日(4/14)の“ディナータイム”より、
『牛ホホシチュー』がおすすめ黒板メニューに帰ってきます。
以前よりホホ肉を大きくカットしたので、お値段は変わりますが、味は変わらずウマウマです。(❀◕‿◕)♫♫♬♫♫♬(◕‿◕❀)
●定食¥1,200(バケットorライス、サラダ付き)
●単品¥1,050
是非お召し上がり下さいませ!!
もう一つ、お知らせです。
最近盛り飯ではランチ、ディナー共に『冷や汁』をおすすめしています。
宮崎県の郷土料理。
焼いてほぐした魚と味噌をすった物を豆腐と夏野菜と共にあたたかいご飯にのせて、冷たいお出汁をかけてお召し上がりいただくお料理です。
今回の仕込みには『鯛』を使いました。
仕上げに添える、みょうがと大葉が鯛味噌を引き立てます。
●定食¥850(小鉢二種、唐揚げ付き)
こちらも是非お召し上がり下さいませ!
それでは皆さん、素敵な金曜日をお過ごし下さいね♪
✴︎嬉しいお声✴︎
皆さんこんにちは!
盛り飯のモモセマドカです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもホームページをご覧下さりありがとうございます。
春の訪れを間近に、時折冷たい風を感じる今日この頃です。
お店近くの八重桜は、五月が見頃だと近所のお客様にお聞きしました。
初めての岡谷の春。
ワクワクしますね!
さてさて今夜のおすすめ黒板メニューです♪
牛もつ煮込み串は『シロ』と『ホホ』のご用意になります!
自家製ベーコンスモーク、は大好評につき本日一食です
꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
もつ煮込み(味噌味)は、先程仕込み完了しました!!
最近、『牛ホホシチュー』の問い合わせをよく頂くようになりました。
ありがとうございます!
仕込みに2、3日かかるので、お召し上がりいただける頃、こちらにアップさせていただきます♪
お楽しみにお待ち下さいませ!!
それでは皆さん、酔い良い日曜日の夜をお過ごし下さい♪