✽ 盛り飯の新着情報
2017 / 04 / 14 00:39
✴︎ お待たせしました ✴︎
皆さん、こんばんは!
盛り飯の百瀬まどかです。
本日もお問い合わせ、ご来店、誠にありがとうございました!
最近電話が鳴るとワクワクします。
さてさてお待たせ致しました!!
本日(4/14)の“ディナータイム”より、
『牛ホホシチュー』がおすすめ黒板メニューに帰ってきます。
以前よりホホ肉を大きくカットしたので、お値段は変わりますが、味は変わらずウマウマです。(❀◕‿◕)♫♫♬♫♫♬(◕‿◕❀)
●定食¥1,200(バケットorライス、サラダ付き)
●単品¥1,050
是非お召し上がり下さいませ!!
もう一つ、お知らせです。
最近盛り飯ではランチ、ディナー共に『冷や汁』をおすすめしています。
宮崎県の郷土料理。
焼いてほぐした魚と味噌をすった物を豆腐と夏野菜と共にあたたかいご飯にのせて、冷たいお出汁をかけてお召し上がりいただくお料理です。
今回の仕込みには『鯛』を使いました。
仕上げに添える、みょうがと大葉が鯛味噌を引き立てます。
●定食¥850(小鉢二種、唐揚げ付き)
こちらも是非お召し上がり下さいませ!
それでは皆さん、素敵な金曜日をお過ごし下さいね♪