✽ 盛り飯の新着情報 

2017 / 04 / 09  16:22

✴︎嬉しいお声✴︎

IMG_3188.JPG

皆さんこんにちは!

盛り飯のモモセマドカです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いつもホームページをご覧下さりありがとうございます。

春の訪れを間近に、時折冷たい風を感じる今日この頃です。

お店近くの八重桜は、五月が見頃だと近所のお客様にお聞きしました。

初めての岡谷の春。

ワクワクしますね!

さてさて今夜のおすすめ黒板メニューです♪

牛もつ煮込み串は『シロ』と『ホホ』のご用意になります!

自家製ベーコンスモーク、は大好評につき本日一食です

꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱

もつ煮込み(味噌味)は、先程仕込み完了しました!!

最近、『牛ホホシチュー』の問い合わせをよく頂くようになりました。

ありがとうございます!

仕込みに2、3日かかるので、お召し上がりいただける頃、こちらにアップさせていただきます♪

お楽しみにお待ち下さいませ!!

それでは皆さん、酔い良い日曜日の夜をお過ごし下さい♪