✽ 盛り飯の新着情報
2017 / 04 / 09 16:22
✴︎嬉しいお声✴︎
皆さんこんにちは!
盛り飯のモモセマドカです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いつもホームページをご覧下さりありがとうございます。
春の訪れを間近に、時折冷たい風を感じる今日この頃です。
お店近くの八重桜は、五月が見頃だと近所のお客様にお聞きしました。
初めての岡谷の春。
ワクワクしますね!
さてさて今夜のおすすめ黒板メニューです♪
牛もつ煮込み串は『シロ』と『ホホ』のご用意になります!
自家製ベーコンスモーク、は大好評につき本日一食です
꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
もつ煮込み(味噌味)は、先程仕込み完了しました!!
最近、『牛ホホシチュー』の問い合わせをよく頂くようになりました。
ありがとうございます!
仕込みに2、3日かかるので、お召し上がりいただける頃、こちらにアップさせていただきます♪
お楽しみにお待ち下さいませ!!
それでは皆さん、酔い良い日曜日の夜をお過ごし下さい♪