最新情報
2015-01-26 11:50:00
寒い冬でもビールをおいしく味わっていただきたい♪
そんな想いで、心も体も温まる熱々煮込み料理を3種類ご用意いたしました!
New!!
「深雪もち豚のドイツビール煮」 1200円
じっくり煮込んだ柔らかな新潟県魚沼産の深雪もち豚を、ドイツビールと飴色に炒めた玉ねぎ、たっぷり野菜を使った特製ソースでさらに煮込んで、ほかほかのとろとろに仕上げました。
付け合わせの、生クリーム入りなめらかマッシュポテトと酸味のきいたザワークラウトを、お肉とソースに絡ませて食べるのがとってもおすすめです!
New!!
「ごろごろ野菜とソーセージのポトフ」 800円
ゴロゴロっと贅沢に切ったたっぷりのお野菜とソーセージをじっくり煮込んだ特製ポトフです。
黒胡椒のピリッとした辛みと香草の香りのスープで、体の芯から温まるメニューです!
「和牛の特製ビーフシチュー」 1200円
和牛のバラ肉とたっぷりの野菜を数日かけてじっくり煮込んだ、トマトピューレの酸味と赤ワインの香り豊かな特製デミグラスソースを使ったビーフシチューです。
リピートしてくださる方がとても多い、モルゲンロートの隠れ人気メニューです♪
寒ーいこの時期にご来店の際はぜひ、熱々のメニューでドイツビールをお楽しみくださいませ♪