最新情報

2015-01-26 11:50:00

 

 

寒い冬でもビールをおいしく味わっていただきたい♪

そんな想いで、心も体も温まる熱々煮込み料理を3種類ご用意いたしました!

 

 

 

 

New!!

「深雪もち豚のドイツビール煮」  1200円

 

じっくり煮込んだ柔らかな新潟県魚沼産の深雪もち豚を、ドイツビールと飴色に炒めた玉ねぎ、たっぷり野菜を使った特製ソースでさらに煮込んで、ほかほかのとろとろに仕上げました。

付け合わせの、生クリーム入りなめらかマッシュポテトと酸味のきいたザワークラウトを、お肉とソースに絡ませて食べるのがとってもおすすめです!

 

 

 

New!!

「ごろごろ野菜とソーセージのポトフ」  800円

 

ゴロゴロっと贅沢に切ったたっぷりのお野菜とソーセージをじっくり煮込んだ特製ポトフです。

黒胡椒のピリッとした辛みと香草の香りのスープで、体の芯から温まるメニューです!

 

 

 

「和牛の特製ビーフシチュー」  1200円

 

和牛のバラ肉とたっぷりの野菜を数日かけてじっくり煮込んだ、トマトピューレの酸味と赤ワインの香り豊かな特製デミグラスソースを使ったビーフシチューです。

リピートしてくださる方がとても多い、モルゲンロートの隠れ人気メニューです♪

 

 

寒ーいこの時期にご来店の際はぜひ、熱々のメニューでドイツビールをお楽しみくださいませ♪


1