What's New
2月のお知らせ
パンの美味しい
2月⛄️
となりました😊
パン屋さんが忙しい季節に突入しまーす👍
“季節限定商品“もほんわかほっこり!
多数ご用意しました。
お待ちしております😊
また“土日限定商品“もお見逃しなく!
“とんかつちーずトーストバーガー“
も大好評😊ぜひぜひお試しあれ✨✨
ほんわかほっこり❄️✨ご来店お待ちしております😊
15周年
㊗️今日 山梨パン工房モンマーロ
15歳の誕生日を迎える事が出来ました。
15年前、無人駅の東山梨前の35坪のテナント店舗から始まりました。1月23日を ワン.ツゥー.スリー.Goーなんて勢いでスタートした事があっという間の出来事です。
今日は、16年目への第一歩。こんにち迄の道のり、これらかの道のり、欠かせないものは毎日ご来店してくださるお客様への感謝。毎日ぱんを製造販売している大切なスタッフ。モンマーロを支えている(有)モンマーロ(^^)。
"もっともっとの創造と喜びを柱に" ...
今後も美味しいパンを一生懸命作り続けます
ヽ(´▽`)/よろしくお願い致します。
高級食パン 麿
モンマーロ
高級和食ぱん
"麿"のお披露目です😊
きめの細かい、しっとりした耳まで美味しい...
高級和食ぱん”麿"
卵不使用でも、身体に優しい柔らか食ぱんを追求しました。
焼成方法にも美味しさの秘密があります。
その製法はこだわりプリンを焼くかのように
しっとりと優しく焼き上げています。
=高級和食パン"麿"
のこだわり=
美味しい高級な和風食ぱんを
あの人にお届けしたい!
手土産に使って頂けたら!
そんな思いで焼き上げたのが
高級和食ぱん"麿"です。
材料へのこだわりは美味しい物つくりに
欠かせません。
・パンを優しい味わいにしてくれる
自家発酵の米糀。
また、
・県産小麦の旨味を引き出す石川県天然にがり。
・ハチミツと生クリームは、自然の甘みを演出します。
そして、
・贅沢なミルクの味わいの北海道高級バターをしっかり練り込みました。
もらった方から喜ばれる(^^)
贈った方も嬉しい(^^)
そんな人を結ぶ
"喜び食ぱん"を作りたい。
スタッフの思いです(^^)
毎日が限定販売で売り切れて終わりとなります。
事前にご予約がおすすめです。(お電話でもお受けいたします)
なお、火曜日は販売しておりませんので
ご了承ください。
皆様のお越しをお待ちしております(^^)