NEWS お知らせ

2021-10-19 21:02:35



レギュラーレッスン

タイのシーフード料理をご紹介します。

・プラーヌンシーユー

 鮮魚の醤油蒸し

・旬の魚介のスパイシーカルパッチョ

 タレーチェーナンプラー

・カオパットプー

 蟹チャーハン

・ドリンク(アルコールまたはソフトドリンク) 


1110()11:10

1111()11:10

1112()11:10

1114()11:10


レッスンフィー 9000


タイの朝ごはんクラス

・ムーピン

タイのもち米といただく豚の串焼き

・デザート

・チャーイェン

 タイのミルクティー


115日(金)11:10

116日(土)11:10


レッスンフィー 7000



基本のタイ料理ふ

・クィッティアオトムヤム

 海老のトムヤムヌードル

・ポピアトード

 タイの揚げ春巻き

・ドリンク(アルコールまたはソフトドリンク)


1125日(木)11:10

1126日(金)11:10

1129日(月)11:10


レッスンフィー7500



リクエストレッスン

・ヤムウンセン

 春雨のスパイシーサラダ

・ぶた肉のガパオ炒め

・カノムパンナークン

 海老の揚げトースト

・ドリンク(アルコールまたはソフトドリンク)


112日(火)11:10〜満席

113() 11:10


レッスンフィー 8500






◯林美幸先生のスリランカ料理特別レッスン


11月15日(月) 11:10〜14:30


人気のスリランカ料理教室。来月も@ahasa.lanka  みゆき先生をお招きして第3回目を開催させていただきます。

そしてなんとなんと来年3月まで毎月、浜田山のアトリエで毎月開催していただける事になりましたのでお楽しみに。

今回はきほんのチキンカレーと旬のお野菜をたっぷりいただけるスペシャルなメニューです。

スリランカ料理ってどんなって方もふだん四街道まで行けないという方もぜひお越しください。


11月のメニュー》

◯チキンカレー

◯かぼちゃカレー

◯青菜サンボル

◯ピーマンと小エビのテルダーラ

◯おまけのお料理は当日のお楽しみ♩

◯ドリンク(アルコールまたはソフトドリンク)


レッスンフィー8000円

  




年内は上記日程以外でも2名様より同料金にてご参加いただけます。

またお問い合わせの多い食べるだけのクラスも承りますのでお気軽にお問い合わせください。



スタジオは京王井の頭線浜田山駅より徒歩12分の場所になります。

皆さまのご参加をお待ちしております。

初回のみレッスン料のお振込みをお願いしております。

バスを利用する方が多い為、今回から開始時間を10分遅らせます。


 


お申し込みはこちらよりお願いいたします。

お返事は1022日以降順次メールにてご連絡させていただきます。

また平日のお申し込みに集中するため第一希望〜第三希望までお知らせいただけましたら幸いです。


https://r.goope.jp/kayoko-suzuki/contact