インフォメーション
告知が遅れて申し訳ありません。
年末年始の営業日のお知らせです。
2020年 年末は30日(水)まで
2021年 年始は6日(水)から営業します。
よろしくお願いします。
IL GOLFO MENU' di NATALE 2020
イルゴルフォ Xマス特別ディナーコース(店内用)
12月23日〜26日(4日間) ディナータイムのみ
○ 食前酒 又は ソフトドリンク
○ Xマス特製前菜3種
[ じゃが芋のプディング パプリカソース ]
[ イチヂクと胡桃のパンとロビオラチーズ ]
[ 自家製ローマサラミ ]
○ 三島産 有機野菜のバーニャカウダ
○ パスタ2種盛り合わせ
[ アニョロッティ ]※ ミニラビオリ
[ イタリア産キャビアのクリームソース ]
○ 赤ヤガラと野菜のフリットミスト
○ ローマ風 牛テールの赤ワイン煮込み
○ ピスタチオのクリームブリュレ
自家製ジェラート添え
○ コーヒー 又は 紅茶 と パンペパート
※ お一人様 (ワンドリンク付き) / ¥6000 (税込み)
※ 要予約 0557-36-9603
限定10セット
"テイクアウト用"Xマス特製ディナーコース 1人前/¥5000 税込み(2人前から)
○Xマス特製前菜の盛り合わせ
○自家製ローマサラミ(真空パック済み)
○イチヂク入りパンケーキ(真空パック済み)
○特製ラザニア
○ローマ風牛テールの赤ワイン煮込み
○自家製タルト
○ヴェネト産
パンドーロ 又は パネットーネ
※ 12月 23日•24日•25日の3日間限定10セットの販売とさせて頂きます。
※ 材料の仕入れ状況によっては若干のメニュー内容の変更をさせて頂く場合がございます。
※ パンドーロ&パネットーネは常温で、
真空パックの商品に関してはお正月までの冷蔵保存が可能です。
ご注文は12月22日迄に当店まで直接ご連絡下さいませ。
☎️ 0557-36-9603
※ メイン料理のご注文は、前日までの事前注文をお願いします。当日のご注文は対応出来ない場合があります。
地魚のアクアパッツァ ¥3000〜
ズッパディペッシェ (ブイヤベース) ¥3500〜
岩手産 白金豚のグリル (250g) ¥3600
岩手産 ホロホロ鳥のロースト ¥3400
ローマ風 牛テールの煮込み ¥3400
※ 値段は全て税込みです。
※ 仕入れの状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※ パスタの注文は前日までの事前注文をお願いします。当日のご注文は対応出来ない場合があります。
ローマ風 カルボナーラ ¥1600
アマトリチャーナ ¥1600
ペンネアラビアータ ¥1400
自家製ソーセージのクリームソース ¥1600
手長海老のトマトクリームソース ¥2000
海の幸のソース(ペスカトーラ) ¥2600
ゴルフォ特製ラザニア ¥1600
※ 全て税込みの値段です。