インフォメーション

2020-12-26 17:25:00

 

告知が遅れて申し訳ありません。

 

年末年始の営業日のお知らせです。

2020年 年末は30日(水)まで

 

2021年 年始は6日(水)から営業します。

 

よろしくお願いします。


2020-12-15 22:10:00

IL GOLFO   MENU' di NATALE  2020

イルゴルフォ  Xマス特別ディナーコース(店内用)

 

12月23日〜26日(4日間) ディナータイムのみ

 

○ 食前酒 又は ソフトドリンク

 

○ Xマス特製前菜3種

[ じゃが芋のプディング パプリカソース ]

[ イチヂクと胡桃のパンとロビオラチーズ ]

[ 自家製ローマサラミ ]

 

○ 三島産 有機野菜のバーニャカウダ

 

○ パスタ2種盛り合わせ

[ アニョロッティ ]※ ミニラビオリ

[ イタリア産キャビアのクリームソース ]

 

○ 赤ヤガラと野菜のフリットミスト

 

○ ローマ風 牛テールの赤ワイン煮込み

 

○ ピスタチオのクリームブリュレ

 自家製ジェラート添え

 

○ コーヒー 又は 紅茶 と パンペパート

 

※ お一人様 (ワンドリンク付き) / ¥6000 (税込み)

※ 要予約  0557-36-9603

 

 


2020-12-14 09:05:00

限定10セット
"テイクアウト用"Xマス特製ディナーコース   1人前/¥5000  税込み(2人前から)

○Xマス特製前菜の盛り合わせ
○自家製ローマサラミ(真空パック済み)
○イチヂク入りパンケーキ(真空パック済み)
○特製ラザニア
○ローマ風牛テールの赤ワイン煮込み
○自家製タルト
○ヴェネト産 
   パンドーロ 又は パネットーネ

※  12月 23日•24日•25日の3日間限定10セットの販売とさせて頂きます。

※  材料の仕入れ状況によっては若干のメニュー内容の変更をさせて頂く場合がございます。

※ パンドーロ&パネットーネは常温で、
真空パックの商品に関してはお正月までの冷蔵保存が可能です。

ご注文は12月22日迄に当店まで直接ご連絡下さいませ。
☎️ 0557-36-9603


2020-12-07 17:22:00

※ メイン料理のご注文は、前日までの事前注文をお願いします。当日のご注文は対応出来ない場合があります。

地魚のアクアパッツァ  ¥3000〜

ズッパディペッシェ (ブイヤベース) ¥3500〜

岩手産 白金豚のグリル (250g)  ¥3600

岩手産 ホロホロ鳥のロースト  ¥3400

ローマ風 牛テールの煮込み  ¥3400

 

※ 値段は全て税込みです。

※ 仕入れの状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。

 


2020-12-07 17:06:00

※ パスタの注文は前日までの事前注文をお願いします。当日のご注文は対応出来ない場合があります。

 

ローマ風 カルボナーラ  ¥1600

アマトリチャーナ    ¥1600

ペンネアラビアータ  ¥1400

自家製ソーセージのクリームソース  ¥1600

手長海老のトマトクリームソース  ¥2000

海の幸のソース(ペスカトーラ)  ¥2600

ゴルフォ特製ラザニア  ¥1600

 

※  全て税込みの値段です。

 

 


1 2