インフォメーション
昨年の7月の休業以降も変わらぬご支持をいただき誠にありがとうございます。
この度新たなシェフを迎え、2024年2月10日にイルゴルフォ再オープンの運びとなりました。
新体制でも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
隣接のフォカッチェリアも引き続きよろしくお願いいたします。
店主 勝又
お客様各位
閉店のお知らせ
誠に勝手ながら2023年7月13日をもちまして、イルゴルフォ は閉店することとなりました。
2013年に開店してから丸10年、最後の1日まで奇をてらわずトラットリアらしく営業を全うできた事は我々にとって大きな財産だと感じています。
未熟さゆえご迷惑をお掛けしたことも多い10年でしたが、その度に温かく支えて頂き何度も当店に足を運んで頂いたお客様方には心より感謝申し上げます。
今後につきましてはまた追ってご連絡を致します。これまでイルゴルフォをご愛顧頂き本当にありがとうございました。
尚、本店隣のパン小売店フォカッチェリア イルゴルフォ は通常通り営業を続けます。今後ともよろしくお願いします。 店主 勝又
10年間、長い様であっという間でした。
力不足で期待に応える事が出来ず、申し訳ない事も本当に多かったです、
それでも支え続けてくださった皆様に本当に感謝です。
お客様、一緒に働く仲間、食材を卸す業者さんも周りの全ては当たり前ではない、有難い事なんだと改めて気付いたそんな10年間でした。
本当に今までありがとうございました。
シェフ 青山
前回からの引き続きのお知らせです。
以前に告知させて頂いたように、7月13日で現行のイルゴルフォは閉店致します。
ただ3月1日の告知以降、10年間ご支持頂いた常連のお客様方や新規の問い合わせのお客様などから継続を望む多数のありがたいお声を頂戴しております。
自分としましても多少形は変わっても何とか現状の店は維持したいと考えていますので、7月13日以降のシェフ候補の調理師を広く募集したいと思います。
年齢性別は問いません。スキルアップとして店長業務をお考えの方、将来的に独立開業希望の方、シンプルに調理業務希望の方などお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
店主 勝又 📞0557-36-9603
日頃からご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店からの重要お知らせになります。長文になりますがご容赦くださいませ。
今年の7月13日のオープン日をもちまして、現体制の『イルゴルフォ 』は閉店させて頂きます。
先ずはこの様な突然のご報告となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度、開業当初からシェフとして腕を振るってもらっていた青山が新たに独立開業に向けイルゴルフォを離れることになりました。オープン以来、二人三脚で努力してきた彼は当店にとって本当に欠くことの出来ない存在でした。同僚としてもオーナーという立場からも断腸の思いでしたが、新たなチャレンジに臨む彼の意志を全面的に支持することに決めました。
同時に2人揃って居なければやはり『イルゴルフォ 』の維持は難しいとの考えにも至りました。
お客様には急な発表になって大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。本当にギリギリまで今後の調整を模索していたのですが、昨今の人手不足やコロナ禍の混乱等なかなか思う様にいかずこのタイミングでのご報告になってしまいました。
オープンから10年本当にたくさんのお客様にご来店頂きました。駆け出しの未熟な店主と経験不足なコックを温かく見守り育てて頂きまして本当にありがとうございました。
閉店まで残り4ヶ月と少しですがご来店されたお客様が楽しんでいただける様精一杯努めます。
どうかよろしくお願い致します。
『trattoria e bar IL GOLFO』 店主 勝又
いつもイルゴルフォをご利用頂き誠にありがとうございます。
これまで毎週火曜日と第2第4水曜日が定休日でしたが、2月から毎週火・水曜日を定休日とさせて頂きます。
尚、本店隣りの、『フォカッチェリア イルゴルフォ』は火曜日のみの定休日となります。
10:30〜16:00
(※パンの焼き上がりでオープン時間は遅れる事があります。)
よろしくお願いします。