メニュー menu
本日のパスタ
◎期間限定
● 魚介のスープパスタ
単品¥1800(税込¥1980)/コース+¥500(コース税込¥2530)
● 小エビのジェノベーゼ
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
● 自家製ベーコンを使ったカルボナーラ
単品¥1600(税込¥1760)/コース+¥300(税込¥2310)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎クリーム
● 自家製スモークチキンと季節野菜のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎旬の野菜のチーズカレー
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
単品¥1600(税込¥1760)/コース+¥300(税込¥2310)
◎近江牛スジ肉のラグー
単品¥1900(税込¥2090)/コース+¥600(税込¥2640)
◎黒ゴマとお味噌和風
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
本日のリゾット
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
◎魚介のイカスミ
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3500円(税込¥3850)(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
単品¥2500(税込¥2750)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
当店は予約制となっております。
準備の都合上、お手数ですがお電話でご予約の上ご来店いただきます様、宜しくお願い致しますm(__)m
尚、ディナー予約は当日の午前中までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO14:30)
ディナータイム : 17:30~21:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日・第三月曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップでレストランヒナタで検索してください)