インフォメーション

2023-06-10 11:23:00

これから八月までの季節は すっぽん・鱧(ハモ)・貝づくしのコースがおすすめです。特にハモは関東ではなじみが薄い食材かもしれませんが、

その名の通り、「喰む(はむ)」が語源と言われ、大変精気が強く生命力も長く、厳しい暑さを乗り越えるには最良の食材です。

鱧骨から出る旨み出汁で食べる鱧しゃぶは絶品です。お楽しみください。↓

pdf 2023 すっぽん 貝づくし 鱧 コース.pdf (0.22MB)

 

また季節の楽し味コースや旬の盛り合わせ(要予約)↓、当日席のみのご予約でしたら単品料理30品~お気軽にお選びください。ご来店お待ちしております(^^♪

 

pdf 2023.6楽し味コースと旬の盛り合わせ  .pdf (0.17MB)

 

 

 

1