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新鮮な卵に昆布だしと生クリームを加えることで、やさしい風味とふわふわとした食感が味わえます。フライパンの火加減を調整しながら、半熟トロトロに焼き上げた卵でご飯を包みこんだオムライスは、食べる人を笑顔にします。
赤ワインが香る風味豊かな自家製デミグラスソースで、じっくりと6時間煮込まれたお肉はとても柔らかく、口の中で深みのあるコクと旨味を堪能できるリッチな大人の味わいです。
地元大曲の懐かしい味「オープンカツ」をバンフィール風にアレンジ。ふわふわとろ~りのオムライスの上にサクサクっとした歯触りのトンカツを「ドーン!」と盛りつけたド派手な一品です。
オムライスのライスを、チキンライスかドライカレーの2種類か選べます。それから、オムライスにかけるソースを(デミグラス、トマト、カレー、明太子クリーム、クリーム、ミートソース、自家製ケチャップ)お選びください。
ご飯を、お好みソースと自家製生姜醤油で炒める事で香ばしい香りが立ち食欲を刺激します。
そして口の中に入れた瞬間に、紅ショウガのピリッとした辛味とレタスのシャキッとした食感がアクセントになり、飽きることなくパクパクと召し上がれます。
さらに明太子を卵と混ぜ合わせて焼く事で、明太子の旨味が口いっぱいに広がり、風味が楽しめる一皿です。
当店で人気の、フワフワ食感「名物!オムライス」と6時間煮込み「大人の特製ビーフシチュー」が楽しめる贅沢メニュー♪
チーズの香りが特徴の濃厚クリームソースと、牛肉の旨味をギューッと閉じ込めほろほろに煮込まれたお肉はとても柔らかく相性抜群です。
国産熟成もも肉を、丸大豆醬油と赤ワインをベースに作った、自家製の漬けだれに一晩マリネしてから火を入れることで、しっとり柔らかな食感と旨味が堪能できます。
口の中に入れた瞬間の舌触りや、香りの広がり、噛み応えなどを考えて、お肉の厚さは約2mmにいたしました。
そして玉ねぎの風味を効かせた自家製ソースが、お肉の旨味を一層引き立たせてくれます。
ローストビーフの提供にはとても手間がかかってしまい、忙しいランチタイムに納得のできる提供ができないため、ディナー限定となります。
このこだわりを感じていただけたら、嬉しいです。