商品

バジルソース
塩味控えめの王道ソース
サラダはもちろん、バゲットや、ご飯に一杯を目安に掛けてお召し上がりください。
生ハムのお寿司にのせて食べるのもおすすめ。
・バジルソース(50g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、塩、こしょう

バジルデリソース
ほどよい塩味のきいたソース。
パスタとあえたり、お肉・お魚に添えるだけでお料理がイタリアン風に早変わりします。
・バジルデリソース(50g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、塩、こしょう

バジル&ペッパー
控えめな塩味の中にある、ピリッとした辛さが人気の秘密です。
お魚やお肉はもちろん、そうめんなどの麺類の薬味としても重宝いただけます。
ピリッとした辛さが、お料理の美味しさを一層引き立てます。
・バジル&ペッパー(50g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、唐辛子、塩、こしょう

バジルソース
塩味控えめの王道ソース
サラダはもちろん、バゲットや、ご飯に一杯を目安に掛けてお召し上がりください。
生ハムのお寿司にのせて食べるのもおすすめ。
・バジルソース(80g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、塩、こしょう

バジルデリソース
ほどよい塩味のきいたソース。
パスタとあえたり、お肉・お魚に添えるだけでお料理がイタリアン風に早変わりします。
・バジルデリソース(80g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、塩、こしょう

バジル&ペッパー
控えめな塩味の中にある、ピリッとした辛さが人気の秘密です。
お魚やお肉はもちろん、そうめんなどの麺類の薬味としても重宝いただけます。
ピリッとした辛さが、お料理の美味しさを一層引き立てます。
・バジル&ペッパー(80g):食用オリーブオイル油(スペイン製造)、バジル(鹿児島県産)、イタリアンパセリ(鹿児島県産)、にんにく、唐辛子、塩、こしょう

グリーンバジルリーフ(フリーズドライ製法)
グリーンバジルリーフをフリーズドライ(凍結乾燥)しました。
グラタンなど、いろいろな料理の上にトッピング、また、スプーン1杯を急須に入れてお湯を注ぎ、ティーとして楽しんでは ♪
グリーンバジルリーフ:バジル(鹿児島県産) 100%

バジルソルト(フリーズドライ製法)
フリーズドライ(凍結乾燥)したグリーンバジルリーフと坊津の塩をアレンジしました。
お肉、天ぷらに、またご飯などにフリカケてお召し上がりください
バジルソルト:塩(鹿児島県産)、バジル(鹿児島県産)、こしょう、砂糖

レモンバジルリーフ(フリーズドライ製法)
レモンバジルの葉をフリーズドライ(真空凍結乾燥)しました。
小さじ1~2杯を目安に、ティーポットに入れ、熱湯を注いで5分~6分ほど蒸らしてお飲みください。
リラックス効果があります
レモンバジルリーフ:レモンバジル(鹿児島県産) 100%