・海老もなか・サーモンコロッケ いぶりがっこタルタル・トレヴィスのソテー アンチョビソース・トロ鯖グリル ヨーグルトソース・黒酢の酢豚・帆立のソテーと舞茸のリゾット・牛タンの煮込み 八丁味噌と赤ワイン煮
・海老もなか・鹿肉のユッケ・サーモンコロッケ いぶりがっこタルタル・トレヴィスのソテー アンチョビソース・トロ鯖グリル ヨーグルトソース・豚フィレ肉のツナソース・帆立のソテーと舞茸のリゾット・熟成黒毛和牛 サーロインステーキ
コース料理注文時のみ100分
プレミアムモルツ生/日本酒4~5種/デュワースハイボール/白ワイン/赤ワイン/果実酒/焼酎(三岳・一粒の麦)/レモンサワー
じっくりと玉ねぎを炒め、25種類のスパイスをブレンドした自慢の本格インドカレー
タイのスパイシーチキンライスです。パクチーとともに
鴨と焼きねぎ、ごぼう、雑炊
(グラス)
シチリアの太陽を感じるフレッシュなオーガニックワイン