YourTableの出張料理
大切な人とゆっくりおしゃべりを楽しんでいただける空間づくりを心がけています。
イタリアン・フレンチの前菜とお寿司を組み合わせたコースを基本にご提案させて頂いておりますが、
イタリアン・フレンチのみのコース等、状況に合わせたプランもご用意しております。
その他ケータリングやBBQなどの特殊な事にも対応できる可能性がありますのでお気軽にご相談ください。
出張料理人 三浦 祐弥
調理師専門学校を卒業後、フレンチ、イタリアン、カフェ、居酒屋等の様々な業態を経験後、出張料理人へ転向。
独学で寿司を学び、不定期的に開催している寿司の勉強会兼食事会の「ゆうや鮨」は連日満席。
これまでの経歴を生かし、洋風の前菜と伝統的な江戸前寿司の要素を加えた「オルタナティブ鮨」をメインに活動中。
|