求人ページ

募集職種
キッチンスタッフ / ホールスタッフ
雇用形態
正社員 / アルバイト
仕事内容
[正] 調理見習い
仕込、営業、発注等の一般的な料理業務です。
料理のレシピ・マニュアル等がありますので、将来自分のお店を持ちたい方(勉強になると思います)、向上心のある方、大きな店でなく小さな店での仕事に興味のある方、大歓迎です。

[正] ホールスタッフ
 セッティング等の営業前準備、一般的なホール業務、ドリンクメイクなど、お客様へのサービスを中心とした仕事です。小さな店舗なので、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
お酒の種類が豊富なので、お酒に興味がある方大歓迎!!
     
[ア] ホールスタッフ
 ホール業務、ドリンクメイクなど、お客様へのサービスを中心とした仕事です。
 14時から17時の短時間もOKなので、主婦の方やWワークのかた、大歓迎です。
給与
[正]調理見習い 月給23万円〜
  ホールスタッフ 月給27万円〜

[ア] ホールスタッフ 時給1300円
勤務時間
[正]調理見習い、ホールスタッフ
   14:00~22:45 (休憩時間1時間含む)

 働き方改革で一日8時間以内労働!充実した一日を!

         一日の仕事の流れ〜

       14:00   出 勤
         仕込み(ホール営業前準備含む) 

       17:00 休 憩
         食事と休憩 (1時間)

       18:00 営業開始 (開店)
         営業中

       22:00 営業終了 (閉店)
         かたずけ等

       22:30〜22:45 退 勤 (疲れ様でした〜)

[ア] ホールスタッフ
   ①14:00〜17:00  (セッティング等の営業前準備) 

   ②14:00〜ラスト   (閉店が22時なので、23時までには終わります。)

   ③18:00〜ラスト   (閉店が22時なので、23時までには終わります。)

   ※土曜日・日曜日・祝日、出来る方大歓迎!!
    週1日からOK
休日休暇
[正]完全週休二日制 (シフト制、月8日以上休み)
 年末年始休暇・有給休暇・忌引き休暇
その他
ご応募は電話かメールでお願い致します。

  電 話   03-5733-1853
メール   yoshio0894@yahoo.co.jp

             担当)佐川美雄