求人ページ

募集職種
キッチンスタッフ / ホールスタッフ
雇用形態
正社員 / アルバイト
仕事内容
[正] 調理人・調理見習い
仕込、営業、発注等の一般的な料理業務です。
料理のレシピ・マニュアル等がありますので、将来自分のお店を持ちたい方(勉強になると思います)、向上心のある方、大きな店でなく小さな店での仕事に興味のある方、大歓迎です。

[正] ホールスタッフ
 セッティング等の営業前準備、一般的なホール業務、ドリンクメイクなど、お客様へのサービスを中心とした仕事です。小さな店舗なので、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
お酒の種類が豊富なので、お酒に興味がある方大歓迎!!
     
[ア] ホールスタッフ
 ホール業務、ドリンクメイクなど、お客様へのサービスを中心とした仕事です。
 14時から17時の短時間もOKなので、主婦の方やWワークのかた、大歓迎です。
給与
[正]調理見習い   月給23万円〜
調理人    月給30万円~
  ホールスタッフ 月給27万円〜

[ア] ホールスタッフ 時給1400円
求める人材
[正]調理見習い
    未経験歓迎
[正]調理人
   ・調理経験のある方
   ・魚のさばける方  
   ・包丁の使える方
   ・カウンター仕事に興味のある方
勤務時間
[正]調理見習い、調理人、ホールスタッフ
   13:00~22:45 (休憩時間含む)

[ア] ホールスタッフ
   ①14:00〜17:00  (セッティング等の営業前準備) 

   ②14:00〜ラスト   (閉店が22時なので、23時までには終わります。)

   ③18:00〜ラスト   (閉店が22時なので、23時までには終わります。)

   ※土曜日・日曜日・祝日、出来る方大歓迎!!
    週1日からOK
休日休暇
[正]完全週休二日制 (シフト制、月8日以上休み)
 年末年始休暇・有給休暇・忌引き休暇
その他
ご応募は電話かメールでお願い致します。

  電 話   03-5733-1853
メール   yt578p@yahoo.co.jp

             担当)佐川美雄