メニュー
料理
お料理は¥4,200‐ (税込¥4,620)のみとなっております。
5月の献立
・前菜
美の豆腐
生しらすの黄身醤油
・お造り 本日のお刺身
・焼物
本日の魚の塩焼き 大葉味噌添え
・お椀
玉ねぎのポタージュ
・揚物
揚げ茄子 季節野菜の餡かけ
・蒸物
蛍烏賊と初夏野菜の茶碗蒸し
・ご飯物
桜海老とグリンピースの土鍋ご飯
・お味噌汁
ドリンク
梅酒
・雑賀(さいか) 日本酒の梅酒 (和歌山県) 650
・青谷の梅酒 七年熟成の梅酒 (京都府) 650
・緑茶梅酒 緑茶で漬けた梅酒 (和歌山県) 650
・黒糖梅酒 東一(日本酒の蔵)の梅酒 (佐賀県) 700
・角玉梅酒 米焼酎の梅酒 (鹿児島県) 650
・千年芋梅酒 芋焼酎の梅酒 (茨城県) 700
・紫蘇梅酒 赤い梅酒 (和歌山県) 650
・あらごし梅酒 にごりの梅酒 (奈良県) 700
・氷結梅酒 梅酒のシャーベット (京都府) 750