Tel / 025-776-2053
日本料理 吉原屋
MENU
トップ
新着情報
2023-09(3)
2023-03(1)
2022-10(1)
2022-09(1)
2022-06(1)
2022-03(1)
2022-02(1)
2022-01(2)
2021-11(1)
2021-10(1)
2021-09(3)
2021-07(1)
2021-06(1)
2021-04(3)
2021-02(3)
2020-11(1)
2020-10(1)
2020-08(4)
施設のご案内
各種プラン
カレンダー
店舗情報
お問い合わせ
2023-09(3)
2023-03(1)
2022-10(1)
2022-09(1)
2022-06(1)
2022-03(1)
2022-02(1)
2022-01(2)
2021-11(1)
2021-10(1)
2021-09(3)
2021-07(1)
2021-06(1)
2021-04(3)
2021-02(3)
2020-11(1)
2020-10(1)
2020-08(4)
新着情報
2023-09-25 09:26:00
なごり鮎のコンフィ
低温調理で骨まで柔らかい鮎です。
梅肉ソース、胡瓜のソースでお召し上がりください。
2023-09-08 18:08:00
無花果のワイン煮 その2
当店では生ハムを添えてお出ししています。
2023-09-08 16:34:00
無花果のワイン煮 その1
秋らしく色づいた無花果を赤ワインで煮た一品です。
1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる