春の味覚料理
若竹土瓶蒸し 桜御飯 田楽 天婦羅 天つゆ 小鉢 漬物 デザート
豆腐田楽料理
田楽 天婦羅 菜飯 天つゆ 吸物 小鉢 漬物
きのこ料理
土瓶蒸し 焼きしいたけ 天婦羅 天つゆ きのこ御飯 小鉢 漬物
朴葉味噌料理
飛騨牛入り朴葉味噌 焼きしいたけ 刺身 白御飯 吸物 小鉢 漬物
しいたけフライ丼 吸物 漬物
肉厚のしいたけフライをシャキシャキきゃべつとソースで!
みそ豆腐丼 吸物 漬物
豆腐・ひき肉を田楽みそと豆板醤で甘辛に!
衣笠(きぬがさ)丼 吸物 漬物
たっぷり油あげとねぎを卵でとじて!