こだわり
萬屋の一番人気メニュー花水木膳
自家製味噌で焼いた豆腐田楽の定食。使用する豆腐は揖斐川町の老舗「弓削銘水堂」のこだわりの豆腐です。自家製味噌は赤味噌がベースで甘く味付してあり、それをつけて豆腐を焼くと、外は味噌の焼けた香ばしいにおいとカリッとした食感・中は豆腐の素朴な甘みとふっくらした食感が口の中に広がります。それに揚げたての天ぷらに手作りの小鉢、お吸い物・菜飯ご飯がつきます。ぜひ一度ご賞味下さい。ちなみにその味の虜になる方があとを絶ちませんのでご注意下さい。尚、単品「木の芽田楽」600円もあります。
花水木膳 (豆腐田楽・天婦羅・菜飯・吸物・漬物・小鉢) 1,200円
懐石料理はその時の季節の物にこだわり、召し上がっていただけるよう毎月メニューを変更しております。 お座敷は和のテーブルと椅子でお食事を召し上がって頂くのが主流で、とくにご法事などで、お年を召された方々にご好評頂いております。 懐石料理はご予約のみとなっておりますので、気軽にお電話ください。金額・メニュー・人数などどんな事でも相談ください。お待ちしております。