Welcome
《ベジ・アラモード》へようこそ。
こんにちは。
ベジ・アラモードオーナーの青木祐子です。
どんなモードもそれは生き方の中心で、時代と共に変わって行く。
ベジ・アラモードの料理は、《グルテンフリー ・ヴィーガン》をベースにしながら、限られた食材を、自由な発想で組み合わせ、国籍や食文化に過剰にとらわれず、独創性を大切に創っております。
《フュージョン料理》と言うスタイルがありますが
別の新しい料理のジャンルとして分類されるようになり、
複数の国の食文化の良いところを融合させた料理です。
それに対し《イノベーティブフュージョン料理》は、
どのジャンルにも属さなず、革新的な、
新しいスタイルに進化した料理のことをいいます。
ベジ・アラモードでは、記憶から来る、経験によるアイディア、
作り手の技術や知識を活かし、自由な発想で、
可能性は無限大のイノベーティブフュージョン料理と言う、
独創的な料理を意識し、想いをご飯にして行くのが私のモードです。
誰が食べても良いご飯です。