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ようこそベジ・アラモードへ。
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ランチの、ヴィーガンオムライス•クラッシックと、とろりんオムライスの2種類です。卵ライクなビジュアルをお楽しみ下さい。
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ランチで大人気のグルテンフリー パスタ《大人のナポリタン》ディルを絡めて、ケチャップ不使用の為、甘くなく、スモーキーな大人味のナポリタンです。
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《ペンネ•アルフレッドソース》大人のナポリタンと肩を並べる人気のペンネ。マッシュルームの旨味をヴィーガンチーズソースで抱え込んだ、深い味わいです。
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ベジアラモードの顔と言うべきメニュー《ヴィーガン玉子サンド》2日間をかけ、本物の玉子サンドのように、味、食感など限りなく近づけたベジアラモードの自慢の一品。
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ランチの日替わりで人気の《本日のベジ家のカレー》写真はある日の一例です。日により替わる大人気のカレーです。ベジアラモードらしさ溢れる人気メニュー。
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ベジアラモードの豊富なテイクアウトメニューです。
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みんなで食べて欲しい。テイクアウトの数々です。
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★《夜Cafeディナー》のギルトフリーのベジオムレツ。カロリー・糖質を気にする方に。
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★《夜Cafeディナー》の1番人気のギルトフリーメニューです。お腹いっぱいなのに、お腹のお掃除もしてくれます。
Welcome
《ベジ・アラモード》へようこそ。
こんにちは。
ベジ・アラモードオーナーの青木祐子です。
どんなモードもそれは生き方の中心で、時代と共に変わって行く。
ベジ・アラモードの料理は、《グルテンフリー ・ヴィーガン》をベースにしながら、限られた食材を、自由な発想で組み合わせ、国籍や食文化に過剰にとらわれず、独創性を大切に創っております。
《フュージョン料理》と言うスタイルがありますが
別の新しい料理のジャンルとして分類されるようになり、
複数の国の食文化の良いところを融合させた料理です。
それに対し《イノベーティブフュージョン料理》は、
どのジャンルにも属さなず、革新的な、
新しいスタイルに進化した料理のことをいいます。
ベジ・アラモードでは、記憶から来る、経験によるアイディア、
作り手の技術や知識を活かし、自由な発想で、
可能性は無限大のイノベーティブフュージョン料理と言う、
独創的な料理を意識し、想いをご飯にして行くのが私のモードです。
誰が食べても良いご飯です。