お知らせ
2011/09/19
天然酵母 佐賀牛カレーパン
角切りの佐賀牛がゴロゴロ入ったカレーを、モチモチの天然酵母パン生地で包み、カラッと香ばしくあげました。じゃがいも、玉ねぎ、人参は、もちろん地元で採れたものです。
佐賀県三養基郡基山町の山あいで、自分たちが育てた農産物をたっぷりと使った、手づくり天然酵母パンを作っています。小麦粉ももちろん佐賀県産のニシノカオリを、100%つかっています。
2011/09/19
角切りの佐賀牛がゴロゴロ入ったカレーを、モチモチの天然酵母パン生地で包み、カラッと香ばしくあげました。じゃがいも、玉ねぎ、人参は、もちろん地元で採れたものです。