佐賀県三養基郡基山町の山あいで、自分たちが育てた農産物をたっぷりと使った、手づくり天然酵母パンを作っています。小麦粉ももちろん佐賀県産のニシノカオリを、100%つかっています。
13年前に農業を始めたことがきっかけで、地元で採れた農産物を活かした加工品づくりをしているトートト工房です。 トートト工房の主力は、なんといっても天然酵母パン。モチモチした食感が大人気の天然酵母食パンをはじめ、地元基山でとれた紫さつまいもやかぼちゃなどをつかったパンも、揃えております。
2020/12/02
2020ふ・れ・あ・いフェスタに出店いたします。
2020/07/21
新しくホームページはじめました。
2011/11/15
天然酵母レーズンパン
2011/09/26
天然酵母デニッシュ食パン
2011/09/19
天然酵母 佐賀牛カレーパン