お知らせ

2021-10-07 10:05:00

柔らかいです、壊れやすいです、柔らかめ好きな方には壊れやすいけど、ツルンとした口当たりと、のど越しが良く美味しく頂けると思います。

[湯どうふの作り方]  お鍋の中に、お豆腐を水から入れて加熱します、ゆらゆら ゆらゆらしてきたら火元から下ろし5分ぐらいたったらお召し上がりください [ゆらゆらは目安です お好みの温度で食べて下さい] お豆腐本来の味が良く分かります、奴と違うツルンと柔らかい食感が楽しめます。熱々でないため、小さなお子様でも、すぐ食べれます。  [お客さんも軟らかくてのど越しが良く濃厚でツルンと美味しいと言ってました] お店でしか買えない新商品(柔らか絹とうふ 1個 税込140円) 壊れやすいです、取り扱いに注意して下さい

 

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる