お知らせ
2016.11.29 (Tue) 08:27
ランチが変わりました
12/5までのランチメニューです。
寒い季節には煮込み料理。
今週のお肉料理は、豚バラ肉を柔らかくなるまで煮込んだ
豚バラ肉とソーセージの煮込み です。オススメです♪♪
2016.11.08 (Tue) 08:38
ランチが変わりました
11/15までのランチメニューです。
今週は 四種の掛け合わせの四元豚をミラノ風カツレツで。
チーズ入りのパン粉をつけて焼き上げました。
柔らかくてジューシーなお肉の旨みを味わえます。
2016.11.01 (Tue) 08:59
ランチが変わりました
11/7までのメニューよんです
今週のお肉料理は、四種類の豚の掛け合わせ四元豚をサルティンボッカで。
お肉に生ハム(イタリア産プロシュート)とセージをのせて焼き上げました。