お知らせ
ランチメニューが変わりました
10/27~11/2のランチメニューです。
日差しは暑くても風が冷たい・・・そんな日々ですね。
寒さが増してきて、煮込み料理の美味しい季節になってきました。
鶏モモ肉と豆の煮込みオススメです!
そして、ランチの定番メニューじゃが芋のニョッキですが、今週は「かぼちゃのニョッキ」です。
かぼちゃの甘味があるニョッキに、自家製ベーコンのスモークの香り、絶妙な組み合わせです♪♪
クラベコラボ第4弾
クラベとのコラボ最終週、第4弾!
最終週のパスタは、
鴨のラグーソースと黒キャベツのパッパルデッレ ¥1280
今回のクラベの生パスタは” パッパルデッレ ” というパスタ。
幅の広いリボン状のパスタで、あまり見たことのない方も多いかもしれません。
今回はこのパッパルデッレに、
白ワインでさっぱりと煮た合鴨に、イタリア野菜の黒キャベツ(カーボロネロ)を加えたコラボ企画だけの特製ソースを合わせます。
”パッパルデッレ” は”豪快に食べる”という意味です。
美味しいお酒とともに、豪快に食べてみてください!
普段とは違うパスタの味わいにきっと驚きます!
コラボメニューは麺が終わり次第終了いたします。ぜひお早めに。
kurabe CONTINENTAL DELICATESSEN
http://www.cmacs.jp/33285/kurabe/
ランチメニューが変わりました。
10/13~10/18のランチメニューです。
今週は久しぶりに牛肉100%のハンバーグランチがあります。
魚介のパエリアも人気です!ぜひどうぞ。
クラベコラボ第3弾!
第3週目に突入したクラベとのコラボ。
今週は、、
イカ墨ソースのトレネッテ ¥1280
今回使用する麺は先週のリングイネより少し太くて厚い存在感のある ” トレネッテ ” というパスタです。
合わせるソースは真っ黒で濃厚な旨みが特徴のイカ墨ソース。パスタに負けず劣らずの存在感を醸し出しています。
濃いめ赤ワインを飲みながらイカ墨のトレネッテを頬張る。。最高です。。。
詳しくはスタッフまで。
コラボメニューは日替わりですのでお早めに。
kurabe CONTINENTAL DELICATESSEN
http://www.cmacs.jp/33285/kurabe/