お知らせ

2021-04-14 08:31:00
手焼き説明書をリニューアル
せんべいの手焼き説明書をリニューアル!
今まで、活字のみだったものを身内デザイナーに頼みましてイラスト付にしてみました。
少しでも煎餅を焼くのを愉しく感じていただければ幸いです。
2021-04-04 08:30:00
169036203_1596441607212367_8695196527434996696_n.jpg
金曜に某焼き屋さんに
「古代米を混ぜ込んだ生地を!」
と発注されましたので作製!
古代米(紫黒米)気になったので、
炊いて酸味の香り(ポリフェノール的な)がしたり、やはりミネラル多めなせいか味もコシヒカリと違う味わい。
これ、意外にも美味しいかも!!
縄文人てグルメ??
1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる