インフォメーション
2024 / 12 / 01 09:00
【レストラン紅梅】 12月おすすめランチのご紹介♪
2024年12月おすすめランチのご紹介♪
旬を味わう会席風御膳メニュー人気№1となっております!
旬を味わう月替わりの会席風御膳をお楽しみください♪
旬を味わう月替わりの会席風御膳をお楽しみください♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■旬を味わう月替わりの会席風御膳
彩りなごみ御膳
【食 前】 自家製蜂蜜ジュース
【付き出し】 貝皿盛り 平貝ときのこのマリネ 林檎とほうれん草の白和え
大根餅の葱みそ田楽 磯辺だし巻き 山東菜和え 黄とびっこ
【小 鉢】 鮟肝酒煮 天盛り山葵 氷頭なます
【造 里】 寒鰤 鮪 芽物 煮切醤油
【台 物】 地養鶏のかしわ鍋 豆富 きのこ、葱、芹、白菜、里芋
【進 肴】 豚肉と雲呑のごまだれサラダ ローストピーナッツ アマランサス
【焼 肴】 白寿真鯛の幽庵焼き ゆずタルタルソース 花豆 矢正 熨斗鶏
【強 肴】 公魚 丸十 丘ひじき 梅塩
【御食事】 ゆず香る春菊のはんなりご飯 秩父しゃくし菜漬け
【留 椀】 抹茶豆富のお吸い物 白糸鱈葛打ち 芽キャベツ
【甘 味】 もちもちちーずしょこら 抹茶ソース ココアパウダー
【付き出し】 貝皿盛り 平貝ときのこのマリネ 林檎とほうれん草の白和え
大根餅の葱みそ田楽 磯辺だし巻き 山東菜和え 黄とびっこ
【小 鉢】 鮟肝酒煮 天盛り山葵 氷頭なます
【造 里】 寒鰤 鮪 芽物 煮切醤油
【台 物】 地養鶏のかしわ鍋 豆富 きのこ、葱、芹、白菜、里芋
【進 肴】 豚肉と雲呑のごまだれサラダ ローストピーナッツ アマランサス
【焼 肴】 白寿真鯛の幽庵焼き ゆずタルタルソース 花豆 矢正 熨斗鶏
【強 肴】 公魚 丸十 丘ひじき 梅塩
【御食事】 ゆず香る春菊のはんなりご飯 秩父しゃくし菜漬け
【留 椀】 抹茶豆富のお吸い物 白糸鱈葛打ち 芽キャベツ
【甘 味】 もちもちちーずしょこら 抹茶ソース ココアパウダー
じゃらん遊び体験からも予約受付中!!
お得な温泉&ランチセットプランもご用意しております(*^▽^*)