商工会からのお知らせ
2022 / 06 / 16 09:56
【開催案内】佐賀のチカラ 食のチカラ ~佐賀県に新しい価値をプラスする~
地域の特産物を生かした新しい商品開発に興味がある方、先行きが不透明なコロナ禍の生活にストレスを感じている方はいらっしゃいませんか?今回のセミナーはそんな方々向けのセミナー内容となっています。オンラインでも視聴できるので、お気軽にお申込みください!
【開催日時】
令和4年7月14日(木)13:30~16:00(開場 13:30)
【会場】ホテルグランデはがくれ フラワーホール
オンライン視聴あり・参加無料
【申込締切(事前申込制)】7月12日(火)先着40名
【申込方法】添付のPDFをご確認ください。
【講演内容】
・13:40~14:40
「地域特産物の高付加価値化を目指した食品機能性研究」
(講師)神戸大学大学院 農学研究科
准教授 山下陽子 氏
・14:45~15:45
「新型コロナウイルス感染症の現状と今後の見通し:コロナ禍をストレス無く過ごすために」
(講師)国公立大学付属病院感染対策協議会 会長
佐賀大学医学部 副医学部長
青木洋介 氏
【お問い合わせ】
佐賀県産業イノベーションセンター さがフード&コスメラボ
TEL:0952-37-9182
mail:sagafc@mb.infosaga.or.jp
さがフード&コスメラボセミナー 案内チラシ(申込書).pdf (0.89MB)