酒菜 志波

Welcome to our homepage
 0952-68-2063
お問い合わせ

お知らせ

2010 / 10 / 13  00:00

会席料理

【会席の一例】四季毎の食材、日本料理の味と職人技をお楽しみください。

 

先付  落花生豆腐
前菜  五品
お造り 三種
お吸物 松茸の土瓶蒸 
炊合せ 五品
焼物  鰆味噌柚庵焼き 
揚物  帆立の蓮根蛇籠揚げ
小鍋  鴨鍋
蒸物  茶碗蒸し
酢物  鱸酒蒸し 割り酢 菊花
食事  木の子ご飯 香の物
デザート 梨シャーベット


1
2024.05.13 Monday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる