お知らせ
2014 / 07 / 09 00:00
ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版一つ星☆獲得!!!
「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」に掲載され、一つ星☆を獲得致しました。ありがとうございました。今後も一層精進いたします。よろしくお願いします。
2012 / 12 / 17 00:00
2010 / 10 / 13 00:00
会席料理
【会席の一例】四季毎の食材、日本料理の味と職人技をお楽しみください。
先付 落花生豆腐
前菜 五品
お造り 三種
お吸物 松茸の土瓶蒸
炊合せ 五品
焼物 鰆味噌柚庵焼き
揚物 帆立の蓮根蛇籠揚げ
小鍋 鴨鍋
蒸物 茶碗蒸し
酢物 鱸酒蒸し 割り酢 菊花
食事 木の子ご飯 香の物
デザート 梨シャーベット