お知らせ
2010 / 01 / 20 00:00
岡山県産丹波種黒大豆みそ
岡山県産丹波種黒大豆。岡山県産米。岡山県産食塩、原材料はすべて岡山県産を使用しています。 "創業100余年の醸造元で、昔ながらの製法で作った黒大豆みそ。
黒大豆を、皮ごと丸ごと贅沢に使いました。
こだわりの黒大豆味噌。
甘口の味噌で、黒大豆の風味が広がります。
一度、ご賞味ください。
関連リンク
岡山県産丹波種黒大豆。岡山県産米。岡山県産食塩、原材料はすべて岡山県産を使用しています。 "創業100余年の醸造元で、昔ながらの製法で作った黒大豆みそ。
黒大豆を、皮ごと丸ごと贅沢に使いました。
こだわりの黒大豆味噌。
甘口の味噌で、黒大豆の風味が広がります。
一度、ご賞味ください。
関連リンク