お知らせ
2010 / 01 / 20 00:00
岡山県産丹波種黒大豆みそ
岡山県産丹波種黒大豆。岡山県産米。岡山県産食塩、原材料はすべて岡山県産を使用しています。 "創業100余年の醸造元で、昔ながらの製法で作った黒大豆みそ。
黒大豆を、皮ごと丸ごと贅沢に使いました。
こだわりの黒大豆味噌。
甘口の味噌で、黒大豆の風味が広がります。
一度、ご賞味ください。
関連リンク
2009 / 12 / 09 00:00
岡山県産コシヒカリ精米 5kg
平成21年産コシヒカリ白米1袋5k入り。注文を頂いてから精米いたします。
JAS表示
[名称] 精米
[原料玄米] 単一原料米 岡山県産 コシヒカリ 21年産
[内容量] 5kg
[価 格] 2,000円(税込)
岡山県産のコシヒカリです。きれいな水と豊かな大地で、頑固おやじが、農薬を極力抑えて丹精込めて育てたコシヒカリ。農家から直接買い付けしていますので、流通コストもダウン?さらに、生産者の顔も見えるから安心安全(*^_^*)な美味しいお米です。100%コシヒカリです。コシヒカリは人気、生産量ともにNo.1のお米です。