お知らせ
2011 / 06 / 30 00:00
吉野山の名水を使った手打ち蕎麦
当店の蕎麦は、信州安曇野産・蓼科高原産の石臼挽きした粉、吉野山の名水を使用して丁寧に手捏ね手打ちいたしております。
そばつゆには、市場で吟味した昆布・鰹節・鯖節にて出汁をとり、かえしには国内産丸大豆醤油・本みりん・甜菜糖を使用してお作りしています。
当店の蕎麦は、信州安曇野産・蓼科高原産の石臼挽きした粉、吉野山の名水を使用して丁寧に手捏ね手打ちいたしております。
そばつゆには、市場で吟味した昆布・鰹節・鯖節にて出汁をとり、かえしには国内産丸大豆醤油・本みりん・甜菜糖を使用してお作りしています。