詳細情報
四季折々の素材で最高のおもてなし
「割烹 桝谷では、その時々の旬の食材をお客様の用途や予算に応じてお出ししています。 ご来店いただくすべてのお客様に私たちの最高のおもてなしのご準備ができるよう、 完全予約制とさせていただいております。 人数やお部屋、用途やお料理の内容など お気軽にご相談ください。
会席料理
「海・山の旬の食材活かした会席料理。 さまざまな用途にご利用いただけます。 割烹 桝谷の四季折々の鮮度溢れるお料理を心ゆくまでご堪能ください。 お料理はご予算に合わせてご用意いたします。
鍋料理
『とらふぐコース 』 冬季限定の鮮度抜群のとらふぐコースです。 「皮の湯引き」から「てっさ」まで本格的なとらふぐをご堪能いただけます。 ※時期により内容が多少異なります。 『蟹ちりコース 』 割烹 桝谷が自信をもってお出しする 蟹ちりコースです。 蟹の旨味を存分にご賞味いただけるように、 板長が細心の注意を払って調理しております。