詳細情報

四季折々の素材で最高のおもてなし

「割烹 桝谷では、その時々の旬の食材をお客様の用途や予算に応じてお出ししています。 ご来店いただくすべてのお客様に私たちの最高のおもてなしのご準備ができるよう、 完全予約制とさせていただいております。 人数やお部屋、用途やお料理の内容など お気軽にご相談ください。

会席料理

「海・山の旬の食材活かした会席料理。 さまざまな用途にご利用いただけます。 割烹 桝谷の四季折々の鮮度溢れるお料理を心ゆくまでご堪能ください。 お料理はご予算に合わせてご用意いたします。

鍋料理

『とらふぐコース 』 冬季限定の鮮度抜群のとらふぐコースです。 「皮の湯引き」から「てっさ」まで本格的なとらふぐをご堪能いただけます。 ※時期により内容が多少異なります。 『蟹ちりコース 』 割烹 桝谷が自信をもってお出しする 蟹ちりコースです。 蟹の旨味を存分にご賞味いただけるように、 板長が細心の注意を払って調理しております。

仕出し料理

慶弔時など仕出し料理のご注文を承って おります。 内容もご予算に応じて調整いたしますので、 お気軽にお問い合わせください。 【ご注文に関して】 幕の内のご注文は5人前から承ります。 【基本配達エリア】天理市 / 桜井市 / 宇陀市 / 橿原市 ※上記エリア以外への配達は一度ご相談下さい。 ※おせち料理の配達は行なっておりません。
Today's Schedule
2024.05.19 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる