丹波焼きの窯元で、自家製酵母パンを焼いています。窯元ならではの、薪窯カンパーニュ、バケット、ライ麦パンなどハード系、また、フルーツや地元食材をふんだんに使ったパン。日替わりあんパン天使も人気です。ルーンの風と光の中、カフェでも味わっていただけます。正元窯ギャラリー、金属工芸スタジオ併設。アートな空間も魅力です。
079-597-3211
お問い合わせ
MENU
トップページ
お知らせ
基本情報
詳細情報
その他
お問い合わせ
詳細情報
薪焼パン
窯元が、手作りの薪窯で焼くパン。 香ばしさと、小麦の味わい深さ。
薪焼カンパーニュ
季節メニュー
篠山の食材を、多く使用した、創作パンやスープのセット。
ガッツリごぼう
日替わりパン食べ比べセット
お任せで、その日に焼いたパンいろいろと、ドリンクのセット。 数種類の天然酵母を使い分けた創作パンです。
食パンから、スイートなパン、ハード系まで日替わり
ルーンの壺
正元窯の先祖、江戸時代直作の作品を再現した窯です。
モニュメントとして使用
2024.05.02 Thursday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる