詳細情報
新発売!
焼煮干しらあ麺
価格750円
煮干しを焙煎した煮干、羅臼昆布、目近節でスープとりしました煮干しの風味豊かならあ麺です。麺は国産小麦の細麺です。
鶏煮干らぁ麺
価格750円
鶏清湯と和出汁のWスープです。 鶏と煮干しのバランスのとれた珠玉の一杯、スープは出汁の風味のきいた少し甘味のある味ですトッピングは豚チャーシュー、椎茸、自家製メンマ、季節野菜、吸い口は季節で変わりますが、春は木の芽、夏は新生姜と青柚、秋冬は黄柚子、麺は国産小麦細麵
魚介だけでスープ取りした味、麺は全粒小麦の太麵です。トッピングは豚チャーシュウ、椎茸自家製メンマ、季節野菜、吸い口は春は木の芽、夏は青柚子と新生姜又は名荷秋冬は黄柚子
みそらあ麺
価格800円
魚介風味のきいた合わせ味噌、国産小麦の細麵トッピングは豚チャーシュー、椎茸、自家製メンマ、季節節菜、粉山椒のピリッと効いたスープ
つけそば
価格800円
鶏清湯と和出汁のWスープです。鶏煮干らあ麺と同じ出汁ですが、濃い味です。 スープは出汁の魚介粉の風味のきいたピリッとした味です。トッピングはチャーシューと出汁のきいた椎茸、季節野菜、吸い口は季節の物、横添えのスダチは、出汁に浸ずにに麺に付けてそのまま味わい下さい。また違った味わいです。 最後に、お好みでスープに割り出しを入れてお飲みください。麺は全粒小麦の太麺 モチモチのコシのある麺
塩らあ麺
価格800円
鶏清湯と和出汁のWスープ、塩味と魚介の深みのある味わいです。 スープは透き通った、あっさりスープ後を引く味です。細麺とスープのバランスのとれた一杯です。 トッピングはチャーシューと出汁のきいた椎茸、季節野菜、刻んだ玉ねぎのシャリシャリ食感、吸い口は季節の物塩らあ麺 自家製塩だれ、塩にこだわりモンゴルの岩塩、数種類の天然塩を合した深みのある塩だれ