お知らせ

2024/02/06 21:04

柚子種子エキス ワークショップ開催しました!

柚子種子エキス ワークショップ開催しました!
すずこうの料理で活躍する柚子を種まで
有効活用する方法をご紹介しました。
Facebookには、その時の様子をup致しました!
今後も季節ごと様々なイベントを企画して参ります!
お楽しみに😊
2024/01/30 21:04

〜イベント開催のご案内〜 「柚子種子エキスの作り方」

〜イベント開催のご案内〜
「柚子種子エキスの作り方」
すずこうでは、柚子は料理の重要脇役として、
ぽん酢、薬味、柚子釜として色々な場面に登場します。
その柚子の種を捨てるなんて、
もったいない!ということで、
以前から、種子をアルコールに漬け込み
柚子種子エキス(原液)を作っています。
今回はその作り方と使い方をご紹介させていただきます。
2/4(日)11時40分〜
場所 すずこうカウンター
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
423582914_887844390013876_5514676842234803963_n.jpg
2024/01/14 21:40

カウンター席を改装いたしました!

2023年11月末にカウンター席の改装工事を行いました!

 

カウンターテーブルを一部カットし、

カウンターから直接厨房につながるようにいたしました。

 

カウンター席から直接厨房に出入りできるようになったことを活かして、

今後、イベントなども企画してまいりたいと思っております。

 

イベント情報は改めてご案内させていただきます。

お楽しみに!

 

IMG_2561[1].JPGIMG_2562[1].JPG

 

2023/12/16 15:50

年末年始の営業のお知らせ

年内のお席の営業は12/24(日)までとさせていただき、

25日(月)以降は御節の仕込みとさせていただきます。

 

年始は、1/10(水)より営業致します。

 

年忘れ、新年のお祝いに、

すずこうのお料理はいかがでしょうか。

ご予約をお待ちしております。

 

2023/11/12 21:41

2024年1月~クレジットカード決済取り扱い終了のお知らせ

今年12月末で当店で使用しているカード決済端末が使用できなくなるのを機に、
当店ではクレジットカードでのお支払いの取り扱いを
終了させていただくことにいたしました。
キャッシュレス化が進む今、
お客様にはご不便をおかけしてしまうことを
大変申し訳なく存じますが、
2024年1月よりお支払い方法は現金もしくはPayPayとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。