詳細情報
旬の食材にこだわった、にぎりをご賞味ください
とろ、中とろ、まぐろ、がんど、ふくらぎ、ブリ、サーモン、
あじ、さば、あなご、うなぎ、うに、いくら、数の子、
白身、さす、さより、たこ、いか、げそ、えび、かに、かにみそ、
ばい貝、とり貝、赤貝、巻物(梅しそ、新香、かっぱ、納豆、鉄火、ねぎとろ)
※季節によりネタのないものもあります
ふぐ、すっぽん料理もご賞味ください(事前にご予約ください)
ふぐは、他の魚と比べてカロリーや脂質が少なく、タンパク質豊富な美容と健康に最適な魚です。
すっぽんは、肉や血を食すと滋養強壮や精力増強だけでなく、アミノ酸、ビタミンB1・B2・鉄、亜鉛等が豊富に含まれており、血行促進や浄血作用があると言われています。また甲羅は柔らかくコラーゲンの塊となっており、美容・美肌効果も高い食材です。