メニュー
トップページ
お知らせ
テイクアウトメニュー
カレンダー
基本情報
予約
各種ご宴会コース
ランチ メニュー
スタッフ紹介
2023-12-13 16:23:00
年末年始のオードブル2023~2023 ご予約は、25日まで
松 12500(13500税込)
・ローストビーフ・赤魚味噌漬け焼・タンドリーチキン・エビタルタル焼き・うなぎ
・コキーユ・海老しんじょう煮・栗きんとん・エビフライ・中華二種他
竹 8000(8640税込)
・赤魚焼漬け・ローストポーク・エビ、カニフライ・タンドリーチキン・錦糸シューマイ
・海老しんじょう煮・コキーユ・名物玉子焼き・エビタルタル焼き・手羽先焼き・中華他
梅 6000(6480税込)
・赤魚焼漬け・カニフライ・鳥から揚げ・ローストポーク・名物玉子焼き・錦糸シューマイ
・タンドリーチキン・手羽先焼き・中華他
*写真は、竹(5人盛)です。
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。