メニュー
トップページ
お知らせ
テイクアウトメニュー
カレンダー
基本情報
予約
各種ご宴会コース
ランチ メニュー
スタッフ紹介
2024-12-12 21:26:00
オードブル・年越しそばのご予約は26日までに
松 13500込・・・ローストビーフ・焼魚・有頭エビタルタル焼き・鴨醤油煮
栗きんとん・海老しんじょう煮・豚ロース味噌漬け焼き・エビフライ
中華二種・コキーユ他
竹 8640込・・・有頭エビタルタル焼き・玉子焼き・豚ロース味噌漬け焼き・昆布巻き
海老しんじょう煮・焼魚・エビフライ・中華二種・コキーユ他
梅 6480込・・・焼魚・ローストポーク・チキンソテー・玉子焼き・鳥から揚げ
有頭エビ旨煮・中華二種他
年越しそば 2人前 1100込
写真は、竹(5人盛)です。