• 店舗外換
  • 店舗内装
  • ドリッパー
  • 食パン1
  • 食パン2
  • 丸ぱん
  • ブー
  • 友人の焙煎機

Welcome

一層の感染防止対策をほどこしました。

➀塩ビ仕切り版・・・・カウンターのみに設置(お連れがいらっしゃる場合は外します)

⓶殺菌消毒・・・お客さまの入れ替わり毎にテーブル回り・椅子をアルコール消毒

③AIサーマルカメラ・・入店時の顔の表面温度を計測

④非接触体温計・・・より正確な体温を計測

⑤CO2センサー・・・一日中CO2濃度を計測し、換気を調整 

⑥アルコールディスペンサー2台・・自動にしました

⑦トイレ・手洗い回りの非接触装置(自動点灯装置・自動水栓)・・なるべく接触機会を減らします。

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる