• 店舗外換
  • 店舗内装
  • ドリッパー
  • 食パン1
  • 食パン2
  • 丸ぱん
  • ブー
  • 友人の焙煎機

Welcome

一層の感染防止対策をほどこしました。

➀塩ビ仕切り版・・・・各テーブルに設置し、お客さまの入れ替え毎にテーブル回り・椅子をアルコール消毒

②AIサーマルカメラ・・入店時の顔の表面温度を計測

③非接触体温計・・・より正確な体温を計測

③CO2センサー・・・一日中CO2濃度を計測し、換気を調整 

④アルコールディスペンサー2台・・自動にしました

⑤トイレ・手洗い回りの非接触装置(自動点灯装置・自動水栓)・・なるべく接触機会を減らします。

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる