FOOD AI TERRACE/フードアイテラス
≪生たれカルビ≫ 香りと旨味のやわらか製法
焼くだけ!文句なし!やわらか旨い!!
昭和45年創業お肉のプロ『上神田精肉店』が厳選したこだわりのカルビを
『普代の昆布入り・特製 生たれ』で漬け込みました。
やわらかで深い味わいをご賞味ください。
≪生たれホルモン≫ 香りと辛味のうま辛製法
鍋でよし!炒めてよし!通販全国配送で一番売れてます!!
『普代の昆布入り・特製 生たれ』を、ホルモンの旨味を引き立てるおいしい旨辛味にアレンジしました。
プルプル触感が美味しい、新鮮な大腸のみを使用しています。
普代の昆布入り・特製 生たれ
秘伝の非加熱製法による生の薬味の活きた香りと
北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味が
お肉の美味しさを一層引き立てます。
普代の昆布入り・香醇(こうじゅん) 梅ぽん
北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味に
爽やかな梅の酸味・塩味を効かせた
さっぱり美味しいポン酢です。
JALファーストクラス機内食にも採用された話題の逸品です!
普代の昆布入り・金煎(きんせん) 胡麻ぽん
北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味と
芳ばしく煎り上げたコクのある当り胡麻
かくし味に加えるポン酢のまろやかな酸味が
お肉の美味しさを一層引き立てます。
魚介昆布だし・普代の浜潮だし
北三陸・普代村の伝統的食文化「魚だし」に、鮭・磯魚・ヒラ蟹・シュウリ貝・昆布・椎茸
地元食材6つのうま味を贅沢にブレンドした極上の「魚介昆布だし」です。
普代の海・山・里の魅力をギュッと濃縮してボトルに詰めました!