ごあいさつ

FOOD AI TERRACE

 ≪生たれカルビ≫ 香りと旨味のやわらか製法

焼くだけ!文句なし!やわらか旨い!!

昭和45年創業お肉のプロ『上神田精肉店』が厳選したこだわりのカルビを

『普代の昆布入り・特製 生たれ』で漬け込みました。

やわらかで深い味わいをご賞味ください。

 

≪生たれホルモン≫ 香りと辛味のうま辛製法 

鍋でよし!炒めてよし!全国配送!一番売れてます!!

『普代の昆布入り・特製 生たれ』を、ホルモンの旨味を引き立てるおいしい旨辛味にアレンジしました。

プルプル触感が美味しい、新鮮な大腸のみを使用しています。

 

 生たれホルモン450g真空パック@620円

 

普代の昆布入り・特製 生たれ 

 秘伝の非加熱製法による生の薬味の活きた香りと

北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味が

お肉の美味しさを一層引き立てます。

 

普代の昆布入り・香醇(こうじゅん) 梅ぽん

北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味に

爽やかな梅の酸味・塩味を効かせた

さっぱり美味しいポン酢です。

JALファーストクラス機内食にも採用される話題の逸品です!

 

普代の昆布入り・金煎(きんせん) 胡麻ぽん 

北三陸・普代村産昆布の奥深いうま味と

芳ばしく煎り上げたクリーミーな当り胡麻と

かくし味に加える田舎味噌のまろやかな香りが

お肉の美味しさを一層引き立てます。

 

A63FB64D-BB1A-4B30-98B2-A4D85BEE28F1.jpeg 

魚介昆布だし「普代の浜潮だし」

北三陸・普代村の伝統的食文化「魚だし」に、鮭・磯魚・ヒラ蟹・シュウリ貝・昆布・椎茸

地元食材6つのうま味を贅沢にブレンドした極上の「魚介昆布だし」です。

 魚介昆布だし「普代の浜潮だし」

 

 

 

 

 

 

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる