インフォメーション
・(冷・温)十割そば
1000円 一日限定10食
・(冷・温)寒ざらしそば
1000円 一日限定10食
・(冷)山わさびそば
950円
・(冷)そば哲辛みおろしそば
950円
・(冷)山わさび辛みおろし
1000円
・(冷)鳥ごぼうセイロ
1500円
・(冷)牡蠣セイロ(広島産)
1600円
・(温)牡蠣そば(広島産)
1400円
・(温)卵あんかけそば
1000円
・牡蠣の天ぷら(広島産)
650円
・山わさびご飯 350円
・桜姫鶏の鶏皮天ぷら 500円
・特製 赤しそジュース 250円
今年もあとわずかとなりました。
12月31日は14時頃までの営業予定ですが
そば売り切れ次第閉店とさせていただきます。
お持ち帰り蕎麦は当日でも承ります。
当店人気のそばプリンが、店内飲食、お持ち帰り共に
12月28日から31日まで数量限定で、通常300円が200円になります。
ご来店の際は、道中お気をつけてお越しくださいませ。
来年年明けは、4日より営業致します。
そば哲本店 店主
年越しそば承ります
生蕎麦と干し蕎麦の2種類、御用意いたしております。
(発送)
・生そば 4食タレ付き 道内送料込み 4320円
・干し蕎麦 4人前タレ缶付き(2人前×2)1箱
道内送料込み 3260円
道外2800+送料(例:東京780円)
(店頭引き渡し)
・生そば 1食700円(2食より承ります。)
31日は、13時頃までのお引き取りをお願いします。
・干し蕎麦 4人前タレ缶付き(2人前×2束缶)1箱 2800円
干し蕎麦・タレ缶は、各2人前バラ売りもあります
ご注文方法
①こちらのホームページのお問い合わせから(ご注文の確認のメールを致します)
②電話 0145-22-2246(営業時間内)
③FAX 0145-22-2308
お知らせいただきたい事は、
お名前、ご住所、電話番号、注文種類・数量
配達希望日時
発送先と、ご注文者が違う場合は、
お届け先、御依頼者の
お名前、ご住所、電話番号をお知らせ下さい。
お電話以外は、メール返信確認をさせていただきます。
こちらからの返信メールが届かない事があります。
sobatetsu.abira@gmail.com
より返信しますが、迷惑メールフォルダのご確認、もしくはドメイン解除をお願い致します。
ご連絡がない場合は、お手数ですが再度ご連絡下さい。
宜しくお願い致します。